domingo, 16 de octubre de 2011

R. Castrelos Fem. 1 - 2 A. Matamá Fem.

Ultima hora: Actualizada la sección Liga 2011-2012 con los resultados y la clasificación a día de hoy.  Actualizada la hora del próximo partido y ya disponible también el álbum de fotos del ultimo partido haciendo click <AQUÍ>

CRÓNICA: Tres minutos para olvidar y segunda derrota.

Es una pena ir ganando hasta el minuto 40 de la segunda parte y que a tu rival le sobren 2 minutos todavía para llevarse los tres puntos. Pero así es el fútbol y ahora toca levantarse y mirar al frente que todavía queda mucha liga y mucho por sufir.

El de hoy era un partido dificil contra uno de los favoritos de la categoría y todos sabíamos que son muy rapidas y que en jugadas aisladas te pueden romper. Se empezó bien marcando primero a saque de esquina de Yoli que Alba cabecea introduciendo el balón en las redes rivales. Pero ya cuando el partido entraba en su recta final, llegó el primer gol visitante en un pase largo en el que la jugadora del matamá gana el balon a nuestra defensa y se queda sola llevando el balon hasta meter un pase de la muerte que una compañera suya cruza perfectamente al segundo palo y establece las tablas en el marcador.

Aún todos no nos habíamos recuperado del palo en otra de esas jugadas rápidas la delantera visitante se queda sola y nuestra portera la derriba dentro del area provocando una pena máxima que transformarían estableciendo el 1-2 definitivo.

Estamos todavía en la quinta jornada así que nada de venirse abajo y vamos todos a intentar no ceder mas puntos en esta primera vuelta.