domingo, 11 de diciembre de 2011

R. Castrelos 3 - 0 C.F.B. Gondomar

Antes de nada, hoy desde aquí queremos mostrar nuestras más sinceras condolencias a la jugadora de nuestro rival de hoy, CFB Gondomar, que tristemente ha tenido que sufrir una tremenda desgracia como es la pérdida de un padre.

El partido comenzó con un respetuoso minuto de silencio por lo explicado anteriormente y en la primera parte cabe destacar que el peso y el dominio del partido lo tuvo el Castrelos en la que a parte de marcar el primer gol, dispuso de varias ocasiones que finalmente no subieron al marcador. Por la contra el Gondomar solo tuvo un acercamiento con ligero peligro en toda la primera parte. Destacar que en la ultima jugada, una de las jugadoras visitantes se lesionó y en la segunda parte por falta de recambios en el banquillo, esta se intercambió con la portera.

La segunda parte fué diferente, el Gondomar salió con mas ganas de darle la vuelta al partido y consiguió acercarse a la meta local pero sería el Castrelos el que conseguiría materializar dos nuevos goles para llevarse el partido. Decir que aunque para nosotros todos los goles de nuestro equipo son los mejores, el segundo de hoy os aconsejo a todos que lo veáis en el video porque es espectacular.

La próxima semana los entrenos serán el lunes en el parque (en el lugar de siempre) a las 21h y el miercoles a las 21:30h en el monte da mina. El viernes no hay entreno por la cena de navidad del equipo. Y ya el domingo a falta de saber la hora, el equipo se desplaza a Angoares en Ponteareas para jugar contra el Vila del Corpus.