domingo, 5 de febrero de 2012

R. Vilariño 1 - 2 R. Castrelos

Esta mañana el castrelos jugó su decimonoveno partido de liga en el campo de san Pedro obteniendo una sufrida victoria por la mínima.

Comenzaba bien el partido para el castrelos que conseguía adelantarse en el marcador a los pocos minutos del comienzo. Se prometían felices cuando antes de la media hora de partido el castrelos se ponía 0-2 y errando posibilidades de gol practicamente a puerta vacía. A partir de ese momento el equipo local empezó a llegar a la portería del castrelos sin materializar pero llegando al descanso con la sensación de que la segunda parte sería diferente.

Llegó la segunda parte y castrelos realizó los cinco cambios que tenía disponibles en el banquillo. Aún así la tendencia del final de la primera parte siguió evolucionando hasta que el Vilariño comenzó a llegar a puerta visitante con mucho peligro. La confirmación de dicha situación fué cuando el Vilariño tiene una de sus mejores ocasiones que a puerta vacía envía el balón fuera para sorpresa de todos. Pero como el que sigue la consigue, en una falta al borde del area, el Vilariño lanza contra la barrera que desvía la trayectoria del balón y despista a nuestra portera que no puede evitar el gol.

Con el 1-2 el Vilariño siguió apretando teniendo bastantes ocasiones tras rechazos defensivos hasta que al poco del final envía un disparo alto y cercano a la escuadra que nuestra portera puede atrapar pero que nos hizo temer lo peor. Con sufrimiento llegamos al final del partido confirmando la gran mejoría del Vilariño que nunca bajó los brazos y luchó por la victoria hasta el pitido definitivo.

La semana que viene no hay liga por partidos de selecciones. El miercoles no habrá entrenamiento pero estan todas las jugadoras que quieran, citadas en el largo da costa a las 21h para tomar algo todas juntas. El viernes el entrenamiento será a las 21:30h como siempre y el Sábado por la noche habrá churrascada en el monte da mina al que esperamos que vayáis todas.