Este domingo jugamos nuestro tercer amistoso con toda la plantilla casi al completo ya que faltaban Raquel, Nohe y Silvia que siguen lesionadas y esperamos con entusiasmo su recuperación.

Mal dia para jugar al Futbol por varios motivos.
    1.- Dia lluvioso y con viento muy desagradable.
    2.- Dia post - cena.

Dos motivos que combinados en un mismo dia pueden dar el resultado de ayer, 3-3 con un juego por nuestra parte muy poco vistoso.
Salimos a jugar, como ultimamente, muy dormidos en defensa hasta que nos meten el primer gol. A raiz de ahi empezo a despertar nuestro equipo, mas con coraje que con juego.

Los primeros minutos del partido fueron de descontrol general donde nosotros intentabamos encontrar nuestro sitio en el campo y el pereiro manejaba el balon a su antojo.

La segunda parte fue mucho mas acertada por nuestra parte y de ahi llegaron varias ocasiones de gol. Resultado justo para el juego mostrados por los dos equipos.

Chicas hay que seguir mejorando y hacer hincapie en los fallos. Me gusta el caracter de este equipo, nunca se viene abajo.